Счастье я своё искала

Счастье я своё искала.
Билась, плакала, страдала.
На удачу обижалась,
Жизнь никчёмною казалась.
И писала о любви всегда печальные стихи.

Долго это продолжалось,
Пока судьба вдруг не вмешалась,
И открыла мне глаза на голубые небеса,
На зелёные просторы, на морозные узоры,
На журчание ручья и на пенье соловья…

Разве не назвать мне счастьем
Солнца свет или ненастье,
Разноцветные луга,
Рек крутые берега,
Мира дивную картину,
Объятья ласковые сына???

Это всё я вижу, знаю,
Ощущаю, принимаю!
Это ЖИЗНЬ!!
И можно разве
Не назвать всё это СЧАСТЬЕМ?!!
15.08.09


Рецензии