Не плюй!

Не плюйте под ноги себе.
Не плюйте  в стороны харкая.
Ты поклонись родной земле!
У нас  земля одна такая.

И не вини  других за то,
Что школой  в прошлом  не воспитан.
Омоют небеса  - чисто.
И воздух свежестью пропитан.

Не плюй, когда идёшь один!
Тем более, когда ты с кем то.
И не за это, ты – кретин!
Но  осквернитель сего места!


Сглотни слезу,  сглотни слюну.
Не пачкая иди по свету.
Не любишь ты себя, страну?
Останься верностью завету!


Рецензии
Правильно, очень не красиво и плохая привычка. Надо учить детей в семьях.

Павел Губин 8   12.12.2017 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы, созданное Создателем не должно оскверняться.

Сергей Ризаев 88   12.12.2017 09:29   Заявить о нарушении