Тоска

Я заметила в глазах твоих усталость
И за твоей улыбкой вовсе не она.
И осень, как назло, не в радость.
Тебе! А мне она мила.

В ней прячу я тоску по нашей встрече.
По трепетным сплетениям наших тел.
По поцелую первому с тобой.
И по тебе тогда, когда робел.

Мы были словно юные подростки,
Что оказались вдруг наедине.
Но души наши нами овладели.
Казалось бы, быстрей чем ими мы.

Я вспоминаю часто все мгновения.
Твои глаза, твои прикосновения.
Отныне их мне не забыть.
Они живут во мне, мне помогают жить.

15 сентября 2017


Рецензии