Послание сыну

  Жизнь крутится, пейзажами маня,
  Рисуя бесконечности картинки.
  Что дорого, то в памяти храня,
  Складируем, шлифуя все песчинки.

  Вокруг своей невидимой оси
  Закручена немыслимой спиралью.
  У неба благосклонности проси,
  В погоне за неведанною далью.

  Судьбу свою узором заплети,
  Достоинство и честь, храня навечно.
  Летать умеешь? Так давай лети!
  Серьёзным быть умей и быть беспечным.

  Смотри на мир, как будто в первый раз.
  Лови звезду, загадывай желание,
  Живи сейчас, люби не напоказ,
  Тебе любимый сын моё послание.


Рецензии
Валентина, я нашёл-таки прекрасные стихи - наставление Вашему сыну. Надеюсь, он будет им следовать. С уважением, М.

Михаил Райцын   16.11.2018 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.