Строки между...

Запутался февраль-гулёна.
Весну почуял – не поймёт,
Что март с глазами голубыми
Вслед за зимой с теплом придёт.

И не станцует с мартом в вальсе
Февральский рок-метель вдвоём…
И далеко до лета в сальсе,
Где зноем дышит всё огнём!

Одним крылом в морозном ветре,
Другим в дожди, в весну, в тепло!
Пусть расцветёт цветком на фетре
От вьюги белое крыло.

Снежинок льдинки в лес дремучий
Пусть улетают! И с теплом
Здесь город радостный под тучей
Ждёт дождик первый за окном!


Рецензии