Не знаю что

Там на верху за облаками,
                не знаю что но что то есть.
А ты в низу как серый камень,
               лежишь не встать и не присесть.

О как хотел, туда допрыгнуть.
                О как хотел туда лететь.
Что б хоть глазком увидеть диво
                Не зная что. Но что то есть.

Ну почему же при рожденье
                Не дал создатель крылья мне.
С глубоким, сильным оперением.
                Что б не горели и в огне.

Я в голове кручу сценарий,
                то что увидеть можно там.
Может быть радость, наслаждение
                или твердынь не по зубам.

Но я хочу туда подняться
                Да не смотря что меня ждёт
Или уйти,иль там остаться
                Сомненья все гоню я прочь

А может там есть люди птицы
                Живут давно и лучше нас.
Умеют жить. Умеют скрыться,
                От любопытных наших глаз.

Там города свои и замки
                Дети играют в облаках.
Там  люди птицы любят счастье
                А мир их носит на руках.


Рецензии