Я устал

Как жаль, но ты богом, другому дана,
И это одиночество, сводит с ума.
Когда! сгорят мои мосты, надеюсь....
Не вспомню я.... с тобою дни....
Прости, но боль в душе, не утихает.
И словно водопад, падая о камни,
Моя душа, летит за каплями воды.
Крича о том,  что ты нужна мне, 
И все больше боли, он приносит мне.
Не могу отпустить,больно в груди, 
Хотя бы ты забудь меня, когда я не смог.
Я устал болеть тобой, я устал от всего,
От слов любовь,  и от слов люблю.


Рецензии