Амазонская лилия

Цветок раскрылся,
И с утра -
Благоухает бескорыстно,
Мир наполняя - новым смыслом,
И - ощущением добра -

Тень занавески
В лепестках -
Рисует сказочные фрески,
И жизнь течёт с восторгом детским,
Как - полноводная река -

Казалось бы,
Ну, что за кроха -
В ответ на вечные мольбы
Досталась вам из рук судьбы..?

Однако - ...всё не так уж плохо...)))


Рецензии