Вещая душа

Жизнь - вечных грёз игра
В ощущеньях сна
И течёт она
Что б её не ждало

И её до дна
Вновь испить должна
Вещая душа, чтоб отдать сполна
Всё, что испытала

Может быть судьба
Случай, суета
Подтолкнут, маня
Но, чтобы с ней не стало

Ждёт дверь или черта
На границе сна
Света полоса
И шагнёт она, чтобы время встало

Смерть - жизни тишина
Занавес, где тьма
В пламени огня
Растворится в алом

И всё сгорит дотла
Лишь вещая душа
Ускользнёт из сна
Чтобы всё начать сначала

26.11.2017


Рецензии