***

Рождённый убивать,
Решён возможности мечтать,
Ведь жизнь его равна,
Бесконечная война.

Увы,но я вас огорчу
Он не был злым убийцей,
Он мстил лишь за друзей
Которых сдали палачу.

Он в детстве был добрее,
Был более милее,
Но жизнь сменила ритм,
Другой стал алгоритм.

Исчез тот самый парень,
Который был добрее.
Исчез тот самый парень,
Который был милее.

Два года он сражался
За честь своих друзей,
Сражался и сражался
За честь родных людей.

И день лежал в окопе,
Стреляя по врагам,
СМИ вещали о Европе,
А потом множество реклам.

Он был главой отряда
И взял он в руку ствол,
Его взгляд повеял ядом,
Раз и пал в крови альбом...

А на руке по венам,
Лишь фраза из царапин:
"Я годы продал воинам,
А жизнь отдам богам".


Рецензии