Не грусти, мой Друг!

Не грусти, мой Друг! Всё хорошо!
Может быть, пока не очень гладко.
Но. Бывают в жизни и накладки.
Не всегда она, как мягкий шелк.

Люди врут помногу и безмерно?
Зависть хлещет ядом через край?
Только об одном не забывай -
Не вернуть потраченные нервы!

У тебя есть в жизни все, что надо:
Ясный разум, воля и душа.
А "друзья" не стоят и гроша,
Если сплетни льются водопадом.

Твой бессменный тыл - твоя жена,
Что на свете всех людей дороже,
Правильней, мудрее и надежней,
Крепче, чем гранитная стена.

Плюнь и разотри всё в порошок!
Ты на этом свете самый Лучший!
И пускай развеет ветер тучи...
Не грусти, мой Друг! Всё хорошо!

26.11.17. (01:40)


Рецензии
Стих очень правильная поддержка для друга Иришенька!!! И как чудесно всё изложено в стихотворном качестве!
Всегда с теплом Саша

Александр Овчаренко-Гончаров   26.11.2017 20:34     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
Огромное СПАСИБО!!!

С теплышком,

Ирина Стефашина   26.11.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.