В прошлом копаться оно тебе надо?

В прошлом копаться оно тебе надо?
Фразы, места, покрывало, цветы...
Кухонька, столик, твое:
- До свиданья!
Живы, как грезы ожившей мечты.

Я этот вечер забуду едва ли,
Розой весенней ты в мае цвела!
Может любила, а может играла.
Бог с ним, не важно, пусть даже врала.

Яркими красками, вспышками страсти
Вряд ли прикроется истиной ложь.
Но, к сожалению, дам в этом мире,
Сложно понять, вот на том и живешь!

Эти актрисы играют с мужчинами,
Мысли их вряд ли прочтут мужики.
В прошлом копаться оно тебе надо?
Если и помнить, о лучшем в любви!


Рецензии