Пока нет снега

Согрейся осень!
В тихую погоду
Листва укроет землю как ковром.
И лучик света
Звонкого по Утру
Осветит радостно протопленный мой дом.
Сегодня осень
Шелестит ветрами
Вслед уходящим клином журавлям.
И в синем небе
С белыми лаптами
Вальсирует природа тут и там.


Рецензии