Убереги...

Убериеги, мой Бог, от равнодушия!
Оно ползет, как ржавчина под краской -
Не сразу различишь. И безоружная
Я распадаюсь на бессмысленные фразы!

Спаси,  мой Бог, от разочарования,
Не дай обидой переполнить чашу.
Дай в помощь лучшие  воспоминания,
Что бережно хранятся в безднах наших.

Лишь пропитавшись ароматом прожитого
Смогу смелее перейти рубеж
От неуверенной закованности  прошлого
В самодостаточную будущность надежд.                01.08.07


Рецензии