Хотели

На мосту увидел я тебя.
Мы познакомились, общались.
Как ты смотрела на меня
Когда мы вечером прощались.

Мы так хотели повторить
Той встречи райские моменты.
Ведь одиночество сменить.
Помогут страсти элементы.

Скажи, готова ты со мной
Навеки быть. И каждый вечер.
Ты приходи ко мне домой.
Возобновлять безумья встречи.

16.11.2017


Рецензии