Когда 19

Когда 19 тогда всё в порядке,
Тогда жизнь Вам кажется
гладкой и сладкой.

Всё просто и сложно
Влюбился - ушел!
Другую любовь
через день ты нашел.

Проблема одна,
Где деньжат раздобыть?
чтоб сытно и весело
Стало вдруг жить.

Когда отмеряют часы
30 лет!
Влюбиться в другого,
как первый букет!
Такая же редкость
под сложный куплет.

И новый порыв....
тебя захлеснет
лишь на уровне рифм.
------
Холодное сердце
Растопят мечты.
В зиме пусть утонут
Печальные сны.
(26.11.17)


Рецензии