Твержу

В столетьях моя душа
Учится жить не дыша.

Идя к совершенству линий,
Задыхаемся от запаха лилий…

Мелкие буковки слов
Крепче любых оков.

Колючие, резкие звуки
Рвут струны и режут руки.

Ослепительно белые стены.
Мы пришли… Всё неизменно?

Метаясь в веках и слогах,
Мы пьяны свободой в стихах.


Рецензии