Осенний лист

Листок, сорвался и лечу
Куда лечу пока не знаю
И лишь от боли я кричу
Душевной ли, другой не знаю

Лечу не знаю упаду ли
Иль скромно где то мирно лягу
Так благородно в перегной
Или втоптают, в грязь ногами

Гоню я прочь плохие мысли
Все сложится конечно хорошо
Я буду победитель в этом смысле
И пользу принесу я всем на зло.

О, эйфория! Как сладка.
Как упоительна в своем убранстве
Хочу испить тебя я до гладка
И вечность вниз не опускаться.


Рецензии