Сегодня состоится новый спектакль

Сегодня состоится новый спектакль. Чего там только не будет: бурление эмоций, накал страстей, натиск и спад, желания, потери, обретение….

Главная роль в этом перфомансе принадлежит тебе. Ты должен выступить так, как если бы за тобой наблюдал весь мир и еще несколько соседних галактик. Потому что каждый новый день - это твой новый выход на сцену жизни. Здесь  нет суфлеров. И нет предварительных репетиций.

Не стоит тратить время на долгие мхатовские паузы, будь расторопным, успей среагировать, успей поймать то, что посылается тебе и сделай этот победный трехочковый бросок.

Выйди вперед, разорви этот порочный круг страха и сомнений. Встряхнись, соберись и выступи. Достойно. Удиви себя и окружающих. Пусть сегодня будет твой день!

Играй как можешь, никто не осудит тебя если будешь искренен, если будешь стараться и делать то, что тебе по силам. Но никто не простит тебе равнодушия и бездействия.


Рецензии
*истину глаголете...

с уважением

Ирина Талева 3   26.11.2017 13:37     Заявить о нарушении