Оля

Оля - маленький котенок,
любит спать, играть, резвиться.
Шаловливейший ребенок,
все никак не устоится
в ней привычка быть степенной,
как Матроны или Мэри,
впрочем и без переменной
уравнение без цели.
Рыжая, как солнце в мае,
и красивая как утро.
Пишет письмецо из рая
мне, я тоже шизанутый.......


Рецензии