Плата за счастье

Часто плата за счастье - сделка с собственной совестью ,
Если ты не как все , если ты одинок ,
Ты устал ошибаться , испытывать горести ,
Видно счастье найти пришёл тебе срок .
 
Размышляя о пройденном , в безысходности чуждой ,
Мысль приходит нелепая : хочу всё поменять ,
Найти в себе силы порой очень трудно ,
Из отшельника - волка счастливым вдруг стать .
 
Не злиться на мир , не искать виноватых ,
А просто взять и глаза открыть ,
Не считать души своей раненой траты ,
Дышать полной грудью , любить и жить .
 
Невозможно казалось бы , трудно , немыслимо ,
Разбудить свои чувства , оттаять душой ,
Разгорелись чтобы , последние искры ,
Между миром огромным и " бывшим " тобой .
 
Не черствейте сердцами и не замыкайтесь ,
Тупик в тупике не ищите в себе ,
Лучше встаньте утром и улыбайтесь ,
Навстречу солнцу , счастью , судьбе !


Рецензии