Неужели

Неужели всё когда-нибудь забудется:
Этот день, заполненный любовью,
Эта ранняя весенняя распутица,
Этот дождь, как никогда, холодный…

Неужели будут стёрты в памяти
Лица и слова, переживания…
Неужели всё забудется когда-нибудь?
Так к чему эти душевные метания?

Проще?! Проще! Есть лишь этот день!
Проживу, как будто он последний!
И чувств моих смешная карусель
Будет пеплом в памяти развеяна!
03.03.07


Рецензии