взрослому и смелому

некогда взрослому, важному,
сильному, смелому и дорогому.
дари любовь и добро каждому,
возвращайся чаще к родному дому.

если что-то случится,
казалось бы, невыносимое -
вынеси. и к тебе постучится
нечто более важное и счастливое.

не падай духом, не печалься,
всё в этой жизни чертовски временно.
поэтому главное - чувствуй и улыбайся,
и не гонись за тем, что потеряно.

ноябрь 2017


Рецензии