О новом по-старому...

Ему б всё Бахуса забавы,
С шуршаньем юбок, чередой...
Хоть муж в летах, немолодой,
А как повеса юный, право!

И Бог здоровьем обделил:
Ни красоты, ни стати нет, а
Весьма изряден в эти лета
Самовлюблённых бредней пыл.

Кухарка - мать, дворовый - хам!
Доход - учёности согласно...
Ондулянсьон  ко сну напрасный,
Мол утром рухнет мир к ногам.

Итог разгула и утех -
На небесах давно начертан:
Когда в душе пируют черти
И лба крестить - напрасный грех.


Рецензии