Стихи рожаю

О Любви, о природе, о детях,
Я рожаю стихи много лет,
Сам родился с душою раздетой,
Вдруг оставлю добра только след...

Ничего мне скрывать и не надо,
Потому что для люда открыт,
Лишь под богом ход жизни и сладок, -
Человек, коль добро, лишь творит.

Подарю миру то, что я в силах
Да любви всех нельзя научить,
Только небо прошу, чтоб не мстила -
Мне судьба та, что учит нас жить.

На себя только зол - мало сделал,
Дай Всевышний стихи мне творить,
Чтобы в мае малиновка пела,
Снова будем мы мир весь любить!


Рецензии