Искусственный цветок

Искусственный цветок
               до края полон,
                так бесконечно свеж.

Тончайший лед
           вонзается легко.

Галантный ворон,
             почистивши себя,
                знакомства ждет.


Непудренный закат
             вдруг хочет сбыться,
                теряет целый час.

Редчайший сон
            преследует цветок.

Случайный рыцарь
             шатаясь и клянясь
                идет на звон.


Рецензии