Даже не думай

Не прикасайся ко мне
Это душа встрепенулась
Она взлетит налегке
И окунусь снова в юность

Не говори ничего
Не приставай своим взглядом
Дышится мне так легко
И мне другого не надо

Ты не звони просто так
Хочешь сказать, перетерпишь
Это ведь просто пустяк
Знать цену слову и действу

Даже не думай
Прости

10112017              0.50

Слова на музыку песни

Леонид Агутин  «Не уходи далеко»


Рецензии