Иногда надо что-то потерять

Иногда надо что-то потерять или потратить, что бы обрести что-то новое. Не жалей когда, что-то теряешь, не удерживай то, что должно быть взято от тебя.

Передай дальше, отпусти это по водам, все мы, своего рода транзитные площадки, чтобы передавать, переправлять, чтобы отдавать, чтобы растрачивать.

Не зажимай в кулаке или под мышками, а разжимай и отпускай. Растрачивай свои ресурсы, свои финансы, свое здоровье, если дело доброе, если оно стоит того.

Потому что если не отдашь сам на доброе дело. То заберут насильно, на плохое.

Не жалей ничего. Жалей только на удовлетворение своих прихотей и для угоды своего живота. А что касается того, чтобы обрадовать или украсить жизнь другого человека – не жалей ничего.

Улыбайся при всем этом. Потому что все будет восполнено, восстановлено и упрочнено!

Твои закрома увеличатся. Ты сломаешь старые житницы и построишь новые, более вместительные, потому что старое уже не сможет вместить то, что приготовит тебе Небо за твою щедрость.


Рецензии
*если не отдашь сам на хорошее дело, заберут насильно.
так родились налоги.

с уважением

Ирина Талева 3   26.11.2017 13:40     Заявить о нарушении
Так по жизни, просто, происходит, пожадничал где-то или милостыню не дал, то потом попусту потратишь еще больше.

Евгений Косых   26.11.2017 13:47   Заявить о нарушении