Переживаем эту осень

Переживаем эту Осень,
Её прощальные туманы.
Ничто природу не обманет.
Ветра дожди от нас уносят.

Укроют белыми снегами
Уже маячащие зимы
Дороги долгие к любимой,
Туда, где Осень была с нами.

Теперь уже совсем не в радость
Зима с сугробами по пояс.
Теперь я больше беспокоюсь
О той, что там, вдали осталась.

Чтоб не растрачивала силы
На одоление сомнений,
Делюсь погодою осенней
С моей единственной любимой...


Рецензии