Серебро души

Чужую подлость или страсть            
Не примеряла никогда я.               
Не принимаю даже власть,               
Что мне сулит все блага рая.               
Не гнула шапки, головы               
Под натиском громов и шквала,         
Что ветер мне, когда малы.               
И узки все проходы зала.               
Я сильная, чтобы любить,               
Но слабая, чтобы сражаться               
И все же жизни не сломить               
Моей скалы, но не богатства.               
Я серебро своей души               
Всё отдавала без остатка               
И днями и в ночной тиши.               
Жила легко я, без оглядки.               
11-2017


Рецензии
В этом К - РА -с -О -Та Души!
Пробуждающие строки, Татьяна!
Добрых РАссветов!

Алексей Бештау   23.12.2017 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,извините,что сразу не ответила. Добра!

Татьяна Боженкова 2   28.02.2018 23:02   Заявить о нарушении