Выпей яду...

Звук шагов и шорох платья...
Навещу тебя в темнице.
Поцелуй.. мои объятья,
Как полет для вольной птицы.

Казнь назначена на утро,
Но палач придет напрасно.
Зубы нежным перламутром
В шею...Боль теперь  не властна.

Слабый стон , почти неслышный,
С губ твоих слижу . В награду
Вот вино из сладкой вишни..
Верь мне , милый.. выпей яду.

В этом мрачном подземелье,
В мире  ярости и боли,
До последнего мгновенья
Ты позволь побыть с собою.

Засыпай , не бойся, милый..
Смерть прими, как искупленье.
Черный Ангел быстрокрылый
Принесет тебе забвенье.
 


Рецензии
Яд...не знаю, скорей наоборот))понравился стих необычной энергетикой...с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   14.12.2018 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мечтатель)

Светорада Медовая   15.12.2018 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.