Крестнику..

Мой милый мальчик, мой малыш,
Мой крестник, мой мальчишка-кибальчиш!
Тебя так сильно я люблю. .
И свет души твоей храню..

Ты светом Божьим освещен,
Ты на моих руках крещен,
Молитву вместе прочитали,
Мы душу свету открывали..

Хранимый Богом ежедневно,
Я часть души своей дарю!
Она тебе поможет непременно,
Ведь я тебя очень люблю!


Рецензии