Поехали на Алтай

Давай уедем вдвоем?!
Куда? Неважно, а впрочем...
Поехали на Алтай,
Говорят, там красиво очень!

Говорят - обретаешь свободу
И ход мыслей идёт по другому.
Уедем? В любую погоду!
Или это тоска по былому.

Может ты просто в мыслях моих
И живешь ты лишь в параллели.
И нет больше встреч иных
Видимся во снах, а за окном метели.

Но, а если душа твоя тянется
К душе моей, как и прежде,
То немного для счастья останется,
Тихо я прошепчу, в надежде.

Рюкзаки повесим на плечи.
Я так жду нашей тихой встречи.
Я прижмусь к груди твоей нежно,
Ты положишь мне руки на плечи.

Давай уедем вдвоем?!
Куда? Неважно, а впрочем...
Поехали на Алтай,
Говорят, там красиво очень!

05 сентября 2017


Рецензии