Пожелания для всех

Пусть в каждой семье царит благополучье
И сбываются заветные мечты,
А здоровье будет еще лучше,
И всегда соединяются мосты.
Независимо от скорости движенья,
Пусть каждого в дороге жизни
Ждет успех, сопутствует везенье,
Озаряет даль пути свет взаимной доброты,
Прочь разносит словно пыль сомненье,
Светлый луч влечет от суеты,
А родной улыбки дивное сиянье
Согревает радости любви.


Рецензии