А я в забвение уходила...

А я в забвение уходила…
Мир улетал, как Агнец божий…
И в том забвении  я  - ЖИЛА,
Я ОЩУЩАЛА ЭТО КОЖЕЙ.

В том забытьи  мне нет преграды.
Там нет остуженных  сердец,
Там песнопения и баллады,
И счастье  - всему венец!

Как тяжко нынче пробуждение
От сладких грёз в реальность дня.
И страстно  жажда возвращения
Весь день преследует меня.
02.10.06


Рецензии