Nik

Мне не поможет сегодня Martini.
Мне не поможет сейчас белый стих.
Я помню только четыре строчки,
Пока твой голос совсем не стих.

И я бежала сегодня ночью
Под проливным холодным дождем.
И мне хотелось так!
Очень-очень.

И мне хотелось побыть вдвоем.
В твоем таком незакрытом сердце,
В твоем закрытом таком совсем.
И знаешь, мне не хватило места,

А мне хотелось там быть.
Затем.
В твоем таком незакрытом сердце.
В твоем закрытом таком совсем.

Как жаль,
Что ты не умел ставить точки.
Как жаль,
Что ты не умел, совсем.

И вот я просплюсь.
Буду строить планы.
Открою настежь смешное окно!
И кто-то наклеит мне пластырь на раны.

И спросит, боясь, осторожно:
 - Прошло?
Я разорву, словно лист на кусочки,
Куски ненужных пустых обид.

Как жаль,
Что ты не умел ставить точки.
Как жаль,
Что твой голос совсем затих.


Рецензии