Неотправленное письмо

Сегодня первый день, как я не пишу тебе.
Из наших девяноста пяти суток.
Тяжело! С тележным скрипом трутся мысли в голове.
Нескучный трип без цели и маршрута.

А я придумала тебя себе и наши чувства.
И то, что вместе мы.
Я чую страх - такое сладостное чувство
Опять нахлынули мечты.

И ничего теперь меня не греет.
В холодном городе совсем одна.
Мне б руки твои сильные на плечи,
Но я же сильная... Я справлюсь и сама.

А суть не в том ведь, что сильна я духом.
И что детей смогу я воспитать одна.
Суть в том, что женственность пропала.
Суть в том, что не нужна.

И есть мужчины рядом - похотливые самцы,
Что взглядом каждодневно пожирают,
Но нет средь них родного льва,
Который мою жажду утоляет.

29 августа 2017


Рецензии