Как различить врага иль друга?

Как различить врага иль друга?
Ведь оба сладко говорят,
И глазки преданно горят,
И каждый вхож к тебе в лачугу...
Но только лжив и хитроват
Тот – хвалит кто твою супругу
Не раз, а десять все подряд.


Рецензии