До сих пор люблю

В голове туманы,
Мы идем вперед.
Твои мысли пьяны -
Всё наоборот.
Ты руку протянешь,
Я уйду смеясь,
Ты опять играешь,
Быть со мной стремясь.

Мы опять убегаем,
Но знаем, что нам не сбежать.
И снова мы играем,
Пытаясь что-то удержать.
А ты вперед не беги,
Вокруг нас только пустота.
Ты мне в глаза посмотри -
Я до сих пор люблю тебя.

В голове туманы,
Вновь песня моя -
Рифмы буду странны,
Впрочем, как всегда.
Протяну я руки,
Ты меня лови.
Слышишь эти звуки?-
Музыка любви.


Рецензии