Семейный альбом

             

               Семейный смотрим свой альбом
               И фото в нём перебираем-
               Вот наш уютный, светлый дом,
               Вот мама добрая, родная.
               
               А вот она средь васильков
               По полю весело шагает,
               К себе прижав букет цветов,
               Напев нехитрый напевает.

               Помчались годы чередой
               И в доме дети подрастают,
               Тепло и радостно нам в нём
               И мама нас оберегает.

               Вот фото с дочкой,фото с сыном,
               А вот она со всей роднёй
               И всеми мамочка любима
               И так горда своей семьёй.

               Альбом- реликвия семей
               Для нас несёт воспоминанья
               Тех далеко ушедших дней,
               Где расставанья и свиданья.

               Там фото старые, простые
               И мама нежности полна
               Где мы такие молодые,
               Ах,мама, как ты нам нужна.
   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.