На крылах

Прикоснусь я к тебе осторожно,
Ты почувствуй дыханье мое,
Поцелую  в крыло очень нежно,
А твой носик уткнется в плечо.
Мы с тобой горделивые птицы,
Вновь в полете наш путь далеко,
Высью неба давай насладимся,
Где на ветер поставим крыло.
Ширь под нами,земля дорогая,
В вышине вся безбрежная синь,
День на крыльях вдали догорает
Унося лебединую песнь.

25ноября 2017год.


Рецензии