Равноправье

Нет прав особых у мужчин.
Мы – женщины, за равноправье.
И говорим вам, не лукавя,
Найдется тысяча причин,
Чтоб вам «ветвистые рога»
В ответ наставить за измены,
Но делать вид, что мы смиренны,
Нам честь супруга дорога.
Смолчим, "интимную" защиту,
Найдя, залезши в ваш карман.
Поверим в глупенький туман
Полночных встреч с друзьями…
                Вы – то
Подумаете – мы глупы,
Вам верим искренне на слово.
Да, вот и нет! И мы готовы
На зов «эротовой» трубы
Упасть в желанные объятья,
И, страсть на страсть бессчетно тратя,
Вкусить желанные плоды.


Рецензии