Как я собирался на работу

В 4:50 у меня зазвенел будильник на телефоне, и мне пришлось просыпаться. С трудом открыв глаза, я увидел, что на улице еще темно. Взял в руки телефон, перевел будильник на 10 минут вперед и лег спать дальше. Однако будильник зазвонил вновь, и пришлось просыпаться уже по-настоящему. Первым делом я взял телефон и зашел в приложение «В контакте». За ночь новых сообщений вновь не появилось. Я пролистал ленту новостей и встал с кровати. Осуществив утренний туалет, я отправился на кухню, чтобы приготовить себе легкий завтрак. Первым делом я поставил греться чайник. После этого начал нарезать бутерброды с колбасой и сыром – получилось 3 штуки. С подоконника достал пакет, в котором было печенье «Юбилейное». Тут, как раз, и чайник закипел. Я налил кипяток в кружку, бросил туда 2 чайных ложки сахара и пакетик чая, присел на стул и начал свою утреннюю трапезу. Для начала я съел 3 бутерброда с сыром и колбасой, потихоньку запивая их чаем, а после скушал 2 печенья, допив остатки «Липтона». Закончив с завтраком, я стал собираться на работу. Надел на себя джинсы, майку «Демикс» и черный свитер. Обул теплые ботинки, а сверху накинул пуховик «Коламбия» и шапку «Адидас». После этого я взял сумку, в которой были документы, деньги, ключи от машины, блокнот, ручка, жвачка, еще раз посмотрел приложение «В контакте», но там было также безмолвно и, закрыв дверь в квартиру и выключив в ней свет, пошел во двор. Там я завел машину и поехал на работу, на металлургический комбинат. На часах было 5:30 утра, а на дворе стоял конец ноября.


Рецензии