Нечто большее

Все восстановимо
Неостановимо.
ничто
не проходит мимо.

символы – слова
пишутся на песке
неужели

удача
решает любую задачу
и если она пришла
значит ты
предназначен

для высшего. Слова.
который глаголил Бог.
ибо он – одинок.

А ты - нечто большее,
чем пророк.


Рецензии