Можно я не отдам тебя никому?

Можно я не отдам тебя никому?
Кроме гор и ветров холодных.
С ними ты давно "обручен",
Еще до встречи со мною задолго.

Можно в сердце своём сохраню
Взгляд пленительный твой, манящий,
Терпкий вкус твоих сладких губ
И наши с тобой объятия.

Где страсти долговечный вкус?...
Которому нет понятия,
Пусть завидует весь "союз"
Не уйдет мир от нашего взятия!

И дабы не возник конфуз,
Там, где были когда-то объятия,
Чувства я приглушу на чуть-чуть
В ожидании встречи под пятницу.

25 августа 2017


Рецензии