Я был не то что центром всеобщего внимания

Я был не то что центром всеобщего внимания,
Но немного все же выделялся из толпы
Ветер в мыслях и резонанс старания
Несли меня  безводно в гавани мечты.
Мир в моих глазах мог бы уместиться
Если его сузить тогда бы кругозором.
 За пазухой души солнце могло скрыться,
Когда не проходило по жизни мимоходом.
 Разукрашивал рассвет сонный небосвод
Радужными красками величия и смысла.
Важности , которых нырял в водоворот.
И выплывал сухой , без доли реализма....
Но зрители ушли и скрылось все в затмении
Казалось, постепенно, но на деле в миг
Осталась пустота и капелька сомнения
Расскажет кто тот я, к кому я так привык?
А в комнате , где небо вместо потолка
Смотрит из окна маленький парнишка
В голубых глазах кричит его вина , ведь
Рассвет не дорисовал он этот для меня.


Рецензии