on the tip of the tongue

когда среди мирской суеты,
колющих и режущих звуков
я пытаюсь ловить твой устремленный взгляд,
что равен по силе только дунаю,
который примет мою инициацию,
я верю в то, что высшие силы тебя хранят
и есть рай.
какой-то наш, особенный, желательно на двоих,
зеленоватой усадьбы пристанище,
а пока эти слова вертятся у меня на языке
я играю с тобой в молчание.


Рецензии