Правнучке в день рождения

Настенька моя! Подрастай скорей,
Будь родная краше,поскорей умней.
Хочу я увидеть тебя счастливей всех,
Чаще слышать твой родной,звонкий смех.

Ты расти прилежно,слушайся родных.
Люблю я нежно только Вас двоих.
Хочу,чтоб вы с Максимкой-правнуком моим,
Жили очень дружно.Люблю вас двоих!

В день твоего рождения желаю я тебе:
Здоровья,счастья,радости,успехов в труде.

           15.10.2017 года


Рецензии