Снежная карусель

* …*…*…*…*…*…*…*…*………………*
Снежная карусель

Вся наша жизнь - стремленье к счастью,
ВетрА как будто карусель…
Кружит, кружит, кружит ненастье,
Снегов волшебная метель!
Вся жизнь - иллюзия сплошная,
Вся жизнь - чудесные мечты,
Зато реаль совсем иная,
В ней больше скудной простоты.
И всё-таки в судьбе печальной,
Мечты сверкают как кристалл,
Подобно сказке в сини дальней –
Неоновый чудесный бал!
И кружит, кружит, кружит, кружит
Земная эта канитель…
И вьюга снежно, вьюжит, вьюжит…
И заметает всё метель…

* …*…*…*…*…*…*…*…*………………*


Рецензии
вы слышите ветер !!!

Лом Совершенен   04.12.2017 15:28     Заявить о нарушении
Да… Я люблю ветер… Особенно если это снежная метель, или вьюга.
Чарующее действие. :)
Спасибо Вам за отзыв!
С приветствием снежного северного ветра,
Елена.

Елена Горева   05.12.2017 07:33   Заявить о нарушении