Бело-синяя звезда 6

Там далеко на небе где-то,
Горит любимая звезда,
А где-то песня не допета,
И где-то бродит пустота.

Игра легенды не забыта,
Мы помним все его полет,
И горечь на устах испита,
А наша память нам покоя не дает.

    Припев:

Бывает жизнь порой жестока,
Как неприятна эта тишина,
Когда уходят раньше срока ,
Наши любимые на веки имена!

Бывает жизнь порой жестока,
Как неприятна эта тишина,
Уходят звезды раньше срока,
Они на  небо улетают навсегда!
 
             2
В галактике далекой во вселенной,
Сияет ярко, бело-синяя звезда,
Она была подарком нам бесценным,
За все благодарим мы небеса!
         
Помнят дети, помнят все друзья,
Его улыбку с радостным лицом,
Такой талант забыть никак нельзя,
Он на земле от Бога был творцом!

        Припев:
Бывает жизнь порой жестока,
Как неприятна эта тишина,
Когда уходят раньше срока ,
Наши любимые на веки имена!

Бывает жизнь порой жестока,
Как неприятна эта тишина,
Уходят звезды раньше срока,
Они на  небо улетают навсегда!


Рецензии